ТОП5 камер видеонаблюдения GreenVision с интеллектуальными возможностями

19
23.12.2020

Видеонаблюдение – это больше, чем безопасность! Интеллектуальные возможности камер видеонаблюдения позволяют использовать их для оптимизации бизнес-процессов, анализа покупательского спроса, решения задач маркетинга, продаж, HR и т.д.

Технические специалисты GreenVision ориентируются на глобальные тренды развития отрасли. Внедряют новейшие технологии, способные решать множество задач  исходя из потребностей нашего потребителя.


Представляем вашему вниманию рейтинг лучших камер видеонаблюдения  GreenVision с широкими интеллектуальными возможностями.

№1 IP камеры с аналитикой движения

IP камера с аналитикой движения

 

Установка камер видеонаблюдения такого класса позволяет создать полноценную систему выявления и оперативного реагирования на внештатные ситуации под средством контроля и анализа передвижений людей или механизмов.

Объектив камеры GV-097-IP-H-DOS20V-150 PTZ 1080P имеет регулируемое фокусное расстояние от 6-96 мм плюс 18-х кратный оптический zoom, что дает возможность рассмотреть  все детали на изображении.

Камера видеонаблюдения автоматически распознает, захватывает и фокусируется на движущемся объекте. При правильной настройке камера полностью автономна, и не требует участия оператора.

№2 5-ти мегапиксельные видеокамеры на основе матрицы SONY Starvis Back-illuminated CMOS 1/2.8

Антивандальная IP камера GV-101-IP-E-DOS50V-30 POE 5MP

Отличительная особенность видеокамер данного типа - цветное изображение в темное время суток. 

Антивандальная IP камера GV-101-IP-E-DOS50V-30 POE 5MP  может быть использована для наружного или внутреннего видеонаблюдения. Корпус металлический. Вариофокальный объектив (не моторизированный). Фокусное расстояние 2,8 – 12 мм. Угол обзора 110 – 26 градусов.

5-ти мегапиксельные камеры серии Е полностью совместимы с NVR регистраторами других брендов.

Протокол HTTPS позволяет настраивать веб-интерфейс камер GreenVision серии Е через Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera и другие браузеры, а также менять настройки камеры не только с компьютера, но и с любых мобильных устройств (планшет, телефон).

№3 Автономные системы охраны периметра

Автономные системы охраны периметра

 

При помощи всего одной камеры можно не только контролировать происходящее во дворе, но и общаться с посетителями на расстоянии. Возможность активации сирены.

Автономная система охраны периметра GV-093-GM-DIG20-10 – три в одном:

№4 Беспроводная купольная камера GV-090-GM-DIG20-10 360 1080p

Беспроводная купольная камера GV-090-GM-DIG20-10 360 1080p

4 камеры видеонаблюдения в одной, позволяет увидеть все помещение целиком при минимуме слепых зон.
В мобильном приложении можно посмотреть изображение, как его видит камера (круглая панорама помещения с искажением) или разделить видео на четыре зоны, которые просматриваются привычно для ваших глаз. Разрешение изображения – 2МП
Для подключения видеокамеры понадобиться минимум проводов. Настройка оборудования займет не более 15 минут.
Видеокамера поддерживает двухстороннюю аудио связь.

№5 Антивандальная IP камера GV-077-IP-E-DOF20-20 POE

Антивандальная IP камера GV-077-IP-E-DOF20-20 POE

 

Технология Power over Ethernet (РоЕ), что переводится, как питание через Интернет. Для подключения оборудования и трансляции видеосигнала вам понадобится одна линия кабелей (витая пара), и никаких дополнительных розеток.

Возможности видеокамеры позволяют управлять настройками и просматривать видео в режиме реального времени с мобильных устройств. Это достаточно просто сделать через специальное приложение для iPhone, iPad, Android, Android Pad.

Высокое разрешение изображения 1920x1080 с улучшенным широким динамическим диапазоном (WDR).

Функция детекции движения.

GreenVision – держите все под контролем!

Все камеры видеонаблюдения имеют гарантию качества от производителя.

Получить квалифицированную консультацию наших специалистов по выбору, монтажу и подключению системы видеонаблюдения на своем объекте можно по телефону: 0(800) 309-988

 

Подробнее
Подробнее