Идеальная система видеонаблюдения: миф или реальность?

03.10.2019

Сколько, по-вашему, нужно IP видеокамер, чтобы организовать надежную систему охранного видеонаблюдения по периметру частного дома?

Еще вчера мы, не задумываясь, ответили бы, как минимум четыре, плюс видеорегистратор, плюс кабельная линия для передачи сигнала и подключения камер. Это будет надежная и качественная система видеонаблюдения, она будет исправно работать, и вы, без сомненья сможете контролировать все, что происходит у вас во дворе.

Но, мы живем в век стремительно развивающихся технологий, которые при помощи всего одной камеры позволяют не только контролировать происходящее во дворе, но и общаться с посетителями на расстоянии.

Автономная система охраны периметра – 3 в одном: Wi-Fi камера видеонаблюдения, 2 LED прожектора, датчик движения плюс канал двусторонней аудиосвязи.

Wi-Fi камера видеонаблюдения

Основное преимущество Wi-Fi камеры в автономной системе охраны периметра – минимальное количество проводов для подключения (достаточно включить в розетку адаптер питания), простота настроек и возможность работать без регистратора. Подключение: AC 220V , WiFi802.11 b/g/n

Функции видеорегистратора с легкостью будет выполнять ваш мобильный телефон. Скачав простое приложение и установив необходимые настойки, вы сможете контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира, где есть Интернет. Архивировать видеозаписи можно на карту памяти (поддерживается объем до 128GB).

Разрешение изображения – 2 Мр. Высокое разрешение 1920x1080 с улучшенным широким динамическим диапазоном (WDR) и цифровым зумом. Оптическое увеличение картинки в четыре раза.

Угол обзора до 140 градусов (в зависимости от модели).

Датчик обнаружения движения плюс канал двусторонней аудиосвязи

Сегодня видеонаблюдение в смартфоне (айфоне) уже не редкость, удобство автономной системы охраны периметра заключается в том, что вы не только сможете увидеть желанного или не желанного гостя, но и пообщаться с ним.

Представьте себе лицо вора, который решил забраться к вам в дом, точно зная, что там никого нет, когда он услышит ваш голос из ниоткуда  с «вежливым» предложением дождаться полицию или уйти.

Вы можете настроить удобные для вас зоны обнаружения и чувствительности, включить интеллектуальную систему  распознавания лиц. Что тоже очень удобно. Например, получив push-уведомление на телефон, вы, увидев свою вторую половинку, успеете сделать вид, что были очень заняты работой (домашними делами), а не играли в «танки» (сидели с подружками в чате).

Кроме того, автономная система охраны периметра обладает возможностью активации сирены  - 110DB.

Два LED прожектора

Два LED прожектора день – ночь, цветовая температура: 3000KL, мощность: 24В, световой поток: 1600 - 1800lm усиливают режим ночного видения Wi-Fi камеры, которая оснащена встроенной инфракрасной подсветкой дальностью 12 метров.

Можно настроить функции принудительного включения/выключения, включения по движению, работы в автоматическом режиме.

Антивандальная защита корпуса

Водостойкий корпус автономной системы охраны периметра изготовлен из прочного металлического сплава. Оснащен датчиком удара. Класс защиты IP 65. Система отлично работает в любых погодных условиях.

Как видите, все достаточно просто – одна Wi-Fi камера видеонаблюдения, 2 LED прожектора, датчик движения плюс канал двусторонней аудиосвязи и ваш дом в полной безопасности.

 

 

Сайт работает в тестовом режиме. Если вы нашли какую-либо ошибку на этом сайте - сообщите нам об этом! Благодарим за понимание!

сообщить о проблеме