Новости

Видеонаблюдение через телефон

Videonablyudeniye-cherez-telefon-banner

Представьте ситуацию: кто-то, например сосед, решил одолжить соль. А Вас в это время нет дома. Или это не сосед? И он пришел совсем не за солью. Например,  позаимствовать что-то более ценное, не спрашивая у Вас разрешения.

Какие эмоции Вы будете испытывать, когда вернетесь домой и обнаружите, что лишились  денег, драгоценностей, бытовой техники или урожая яблок в саду?

Не нужно гадать, случится ли с вами подобная неприятность, или не случится. Умные камеры видеонаблюдения GreenVision 4 в 1 позволят Вам точно знать, что происходит в Ваше отсутствие и вовремя принять меры безопасности, если не гипотетический, а совершенно реальный кто-то попытается забраться в дом.


Умные камеры 4 в 1

Чтобы предотвратить попытки злоумышленников проникнуть на Вашу территорию, необходимо тщательно спланировать систему безопасности в области входа (ворота, калитка, входная дверь, гаражные ролеты и т.д.).

Существует типовой вариант решения:

  • Камера видеонаблюдения высокого разрешения для круглосуточной фиксации происходящего. Это позволит распознать и поймать злоумышленника
  • Прожектор или светильник с датчиком движения.  Согласитесь, постоянно включенный свет в зоне входа – это не рационально и не рентабельно (если учесть огромные тарифы за электроэнергию).
  • Сирена, которая отпугнет незадачливого вора

Как правило, это три независимых устройства, которые требуют отдельного подключения и прокладки кабелей. Система надежная, но для ее установки потребуются специальные знания и умения.

GreenVision – это просто!

Умные камеры 4 в 1 – это комплексное решение с максимально простыми настройками и подключением через Wi-Fi (с минимальным количеством проводов)

Функциональные возможности камеры 4 в 1:

Умные камеры 4 в 1

  • Высокое разрешение изображения, угол обзора 90°, инфракрасная подсветка 12м
  • Камеры имеют класс защиты от вредных воздействий окружающей среды  IP66 (подходят для установки на улице). Диапазон рабочих температур: -30°С ~ +50°С. Материал корпуса: металл + пластик.
  • Уведомление при обнаружении движения будут приходить на мобильный телефон в реальном времени. Вы всегда сможете посмотреть, что происходит и предпринять необходимые меры безопасности
  • Простые настройки зон обнаружения движения и алгоритма действий при движении. Вы не будете постоянно вздрагивать от сигналов, если собака или кошка пробежит по двору
  • Настройка записи видео на CD карту: постоянно или по движению
  • Двухсторонний канал связи, который дает возможность общаться с посетителем на удаленном расстоянии через мобильное приложение в телефоне
  • LED прожектор (800 Lm) включается  и выключается автоматически при помощи датчика движения. При необходимости можно настроить режим постоянного освещения объекта в темное время суток. Цветовая температура – 5000К (холодный белый)
  • Сирена мощностью 110DB включается по движению. Можно настроить различные звуки, например, классическая сирена, лай собаки и т.д.
  • Настройки камер настолько просты и интуитивны, что с ними справится любой, кто умеет читать

Индивидуальные особенности каждой из моделей умных камер 4 в 1 от GreenVision

Наружная IP, WiFi камера GV-119-IP-GM-DOG20-12

Наружная IP, WiFi камера GV-119-IP-GM-DOG20-11

  1. LED прожектор мощностью 5Вт
  2. Источник питания 12V 1700мА

Наружная IP, WiFi камера GV-120-IP-GM-DOG20-12

Наружная IP, WiFi камера GV-120-IP-GM-DOG20-12

  1. LED прожектор мощностью 12Вт
  2. Источник питания 220V

Наружная IP, WiFi камера GV-121-IP-GM-DOG20-12

Наружная IP, WiFi камера GV-121-IP-GM-DOG20-12

  1. 2 LED прожектора мощностью 20Вт
  2. Источник питания 220V

Green Vision - это просто!

Мы рекомендуем

Заканчивается
Наружная IP Wi-Fi камера 4 в 1 GV-119-IP-GM-DOG20-12
Читайте также:
Videonablyudeniye-cherez-telefon-banner

Новости

Видеонаблюдение через телефон

Smart-камеры GreenVision с широким функционалом

banner ukritie gv копия

Новости

В Одессе установили мобильное укрытие с автоматическими дверями и видеокамерой

Мобильное укрытие, установленное в одесском парке «Юность» - хороший пример, как современные камеры видеонаблюдения и системы контроля доступа помогают в обеспечении безопасности и спасении жизней во время воздушных тревог.