Видеонаблюдение для дома

19
29.09.2021
 
  1. Какое оборудование нужно, чтобы установить видеонаблюдение в частном доме?
  2. Комплекты видеонаблюдения для частного дома: преимущества готовых решений
     

«Спрячь за высоким забором девчонку – выкраду вместе с забором!», - поется в известной песне. Увы, ни высокий забор, ни злая собака, не остановят злоумышленников, которые каждый раз выдумывают новые способы, как взломать замок, перепрыгнуть через высокий забор и обхитрить вашего четвероногого друга – охранника.

Система видеонаблюдения в частном доме, если и не остановит злодея, то уж точно запомнит его лицо и поможет распознать его личность.

Как выбрать видеонаблюдение для дома рассказывают технические эксперты GreenVision.

Какое оборудование нужно, чтобы установить видеонаблюдение в частном доме?

Камеры видеонаблюдения.

Видеорегистратор.

Источник бесперебойного питания.

Комплекты видеонаблюдения для частного дома: преимущества готовых решений

100% совместимость оборудования. Сегодня на рынке есть много видеокамер и регистраторов с различными типами передачи сигнала. Не всегда их можно соединять, например, камеры формата AHD несовместимы с сетевыми (NVR) видеорегистраторами. Комплект видеонаблюдения – готовое решение, где видеокамеры подходят к регистратору по типу сигнала и другим техническим параметрам.

Экономия бюджета на закупку оборудования. Если рассматривать затраты на покупку оборудования, выгоднее купить комплект видеонаблюдения, чем каждый элемент по отдельности. 

Простота настроек и монтажа. Все материалы, необходимые для подключения выходят в комплектацию. К комплекту прилагается подробная схема соединения всех элементов, а также инструкция по настройке оборудования.

Комплекты видеонаблюдения GreenVision разработаны с учетом всех современных трендов, связанных с организацией систем безопасности и контроля.

Получить бесплатную квалифицированную консультацию по выбору комплекта видеонаблюдения для частного дома можно по телефону:

0(800) 212-476

GreenVision - это просто!

Оплата частями

от 300 грн

Перейти в каталог