Тех. поддержка, отдел продаж, бухгалтерия: 0800309988
каталог фильтр

Категория


Сигнальные кабели с биметаллической жилой используют для слаботочных линий с напряжением не более 48В.


Биметаллическая токопроводящая жила сигнального кабеля представляет собой алюминиевый провод с наружным покрытием из меди. Кодировка CCA (Cooper Clad Aluminum) расшифровывается, как алюминий, плакированный медью. Биметаллические проводники, изготовленные по технологии плакирования (термомеханический процесс совместного протягивания меди и алюминия) содержат 30-35 % меди и 65-70% алюминия. Биметаллические проводники сочетают в себе высокие электроводные качества меди с легким весом алюминия.

 

Сигнальный кабель применяется для соединения элементов систем бытовой и пожарной сигнализации, подключения домофонных установок, а так же используется для передачи звукового сигнала в проводных телефонах. Сигнальные кабели с биметаллической жилой используют для слаботочных линий с напряжением не более 48В.

 

Основные преимущества использования сигнальных кабелей с биметаллической жилой – это низкая стоимость (по сравнению с медножильными аналогами), легкий  вес проводов, высокие антикоррозийные свойства, а так же длительный срок службы и снижение рисков кражи кабелей. Кроме этого, сигнальный кабель с биметаллическим проводником надежно защищен от возгораний оплеткой из несгораемого ПВХ.