Тех. поддержка, отдел продаж, бухгалтерия: 0800309988
GV-A-S032/04
Артикул: 0004614

Гибридный видеорегистратор GV-A-S032/04 сочетает в себе три функции DVR; NVR;HVR, и является идеальным решением для соединения видеокамер различных форматов в единую систему видеонаблюдения.

Регистратор GV-A-S032/04 может использоваться как устройство для одновременного подключения до 8 видеокамер (аналоговых, AHD,CVI,TVI и IP)с разрешающей способностью от 720р до 1080р. Видеовходы формата  BNC

Процессор Hi3520D работает при помощи операционной системы Linux, которая считается наименее подверженной появлению вирусов и надежно защищена от хакерских атак. Видеосигнал кодируется при помощи стандартного формата сжатия H.264 (HighProfile).

Изображение транслируется в режиме реального времени. Кроме этого, есть четыре формата записи видео: «постоянная», «по тревоге», «по детекции движения», «по времени». Для хранения копий предусмотрено 2 USB порта для подключения съемных носителей и  SATA порт для HDD (жесткий диск). Модель поддерживает связь с облачным сервисом, на котором так же можно хранить информацию.

К регистратору можно подключить канал аудиосвязи (порты 1ch RCA для входа и выхода).

Данная модель подключается к сети Интернет при помощи стандартного сетевого интерфейса RJ45 10M/100M или через Wi-Fi роутер (расширение с помощью USB). Регистратор поддерживает различные  протоколы PTZ. Регистратор совместим с браузерами  IE, Chrome, Firefox, Safari.

Просматривать видеозаписи можно в режиме удаленного доступа с мобильных устройств (Android или iPhone).

Наполняется
  • Драйвера и прошивки
  • Руководство по эксплуатации
  • Пример видео
похожие товары