РоЕ коммутаторы для видеонаблюдения:

27.11.2019

Коммутаторы РоЕ, что это? Если говорить простыми словами, технология Power over Ethernet, что переводится, как питание через Интернет, позволяет передавать питание для видеокамер через тот же Ethernet кабель, по которому передается сигнал. А если еще проще, для подключения оборудования и трансляции видеосигнала вам понадобится одна линия кабелей (витая пара), и никаких дополнительных розеток.

Количество подключаемых к РоЕ коммутатору видеокамер зависит от количества сетевых портов, как правило – это 4,8,16,24 порта, в зависимости от модели коммутатора. Для обычной домашней или небольшой офисной системы видеонаблюдения такого количества камер будет достаточно. А если, например, необходимо оборудовать камерами бизнес-центр в несколько этажей, производственные цеха и склады с большой территорией, гаражный кооператив и т.д., как подключить большое количество камер в одну систему без лишних затрат на прокладку кабелей и привязки к расположению розеток 220V?

Сетевые коммутаторы РоЕ от ТМ GreenVision имеют порты 10/100 Мбит с поддержкой сетевого протокола IEEE802.3AT/AF, который обеспечивает мощность на выходе одного порта – max 30W и два дополнительных порта UPLINK, обладающих скоростью передачи данных в 1000 Мб. 

Через UPLINK можно последовательно подключить несколько коммутаторов на расстоянии до 100 метров, создав единую сеть из большого (до 100) количества видеокамер.


Сплитер PоE 48-12V GreenVision позволяет подключить к системе IP камеры или другие сетевые устройства, которые не поддерживают РоЕ технологию передачи питания. Камера, которая питается от источника постоянного тока 12V,  через сплитер, который преобразует питание POE в DC12V (выводится отдельным разъёмом и обеспечивает передачу данных через RG-45), подключается к сетевому коммутатору.

Чтобы не привязываться к расположению розеток, для последовательного подключения видеокамер к интернету используют  POE инжектор GV-001/04. Данное устройство, при использовании  POE ретранслятора GV-003/01 позволяет подключить 4 IP камеры на расстоянии до 320 метров. 

POE инжектор GV-002/08 при помощи ретранслятора позволяет подключить 8 камер на расстояние до 640 метров

Для правильного подключения камер необходимо соблюдать последовательность подключения и учитывать совместимость всех сопряженных устройств. Технические специалисты ТМ GreenVision всегда дадут квалифицированную консультацию и помогут вам подобрать необходимое оборудование. 
Телефон: 0(800)309-988
 

Сайт работает в тестовом режиме. Если вы нашли какую-либо ошибку на этом сайте - сообщите нам об этом! Благодарим за понимание!

сообщить о проблеме