Видеонаблюдение без регистратора

19.11.2019

Нас часто спрашивают, что самое сложное при установке систем видеонаблюдения? Отвечаем – прокладка кабельных соединений. Допустим, Вы живете в загородном доме с высокими потолками или в Вашей квартире (офисе) только закончен дорогой ремонт с чистовой отделкой, протянуть кабельную сеть будет достаточно сложно.

Удаленное видеонаблюдение под средством IP камер позволяет значительно упростить монтажные работы, поскольку каждая камера – это самостоятельная единица системы, и нет необходимости тянуть кабель до  видеорегистратора, достаточно провести провода к любому роутеру или сетевому коммутатору (при условии, что есть проложенная сеть Интернет). 

На сегодняшний день удаленное IP видеонаблюдение позволяет решать множество задач контроля и безопасности Вашего дома и Вашего бизнеса.

Примеры применения удаленного видеонаблюдения в разных сферах деятельности:
- Магазины и торгово–развлекательные комплексы. Установка IP видеонаблюдения помогает снизить уровень воровства среди посетителей и сотрудников, повысить уровень качества сервиса и расчетно-кассовых операций и многое другое.
- Стадионы и площадки для проведения массовых мероприятий. Удаленное видеонаблюдение решает задачи контроля и повышения уровня безопасности организаторов, сотрудников и посетителей концертов, ярмарок, фестивалей и т.д.
- Банки, офисы, производственные цеха, склады и другие учреждения. Удаленный контроль работы сотрудников позволяет оптимизировать работу персонала, увеличить рентабельность бизнеса, а также обеспечить полный уровень безопасности объекта.
- Домашнее IP видеонаблюдение.Контроль работы няни или домашнего персонала. Наблюдение за квартирой во время ремонтных работ и т.п.
- Придомовая территория, автостоянка, подъезд многоэтажного дома, приусадебные участки и подсобные помещения.Снижает риск воровства. 

Видеонаблюдение без регистратора  рекомендуется устанавливать при построении простых систем, состоящих из 1,2,3,4 или 5 IP камер. 

При подключении одной камеры для удаленного видеонаблюдения будет достаточно выделенного IP адреса, который можно получить у Вашего интернет-провайдера, использовать запись на облако или просмотр через Р2Р.
Для подключения нескольких видеокамер без регистратора, необходимо использовать облачный контроль. Ваши IPкамеры будут беспрерывно подключены к специализированному облачному сервису и смогут  предавать на него информацию. Для подключения необходимо использовать специализированное приложение от производителя оборудования через выделенный статический адрес (перелинковка на статью https://greenvision.ua/blog/articles/Kak-podklyuchit-i-nastroit-IP-kameru-videonablyudeniya)
При грамотной настройке видео трансляция с IP камер будет возможна не только с компьютера, но и с любого устройства по определенному адресу.

Возможности удаленного видеонаблюдения через персональный компьютер:

•    Высокое качество изображения;
•    Усиленная безопасность. Вы можете установить установки ограничения на доступ к системе и конкретным данным;
•    Удобное копирование файлов с видеоизображениями  на другие цифровые носители;
•    Быстрый доступ к архивам и поиску необходимой записи или фрагмента видео по определенным критериям;
•    Увеличение необходимого Вам кадра записи;
•    Одновременный просмотр онлайн трансляции и архивных изображений.

Для просмотра видео с мобильного телефона достаточно будет скачать специальное приложение и авторизироваться.

Использование современных технологий предоставляет безграничные возможности, каждый из нас, включив компьютер или телевизор, достав мобильный телефон или планшет, в любой момент может посмотреть, что происходит дома или на работе:

•    Няня читает сказку Вашему малышу, а он, улыбаясь, засыпает, обнимая любимую игрушку. 
•    Кот развалился на подоконнике, чувствуя себя полноценным хозяином в доме. 
•    Ваши сотрудники работают над презентацией, а секретарша, в ожидании распоряжений, раскладывает пасьянс. 

Убедившись, что все в порядке, Вы не беспокоитесь о своих близких. Займитесь своими делами, а GreenVision позаботится о Вашей безопасности.

 

 

Сайт работает в тестовом режиме. Если вы нашли какую-либо ошибку на этом сайте - сообщите нам об этом! Благодарим за понимание!

сообщить о проблеме