Родительский контроль: видеоняня в мобильном телефоне

19
28.04.2020

Воспитание ребенка  требует повышенного внимания от родителей, особенно, когда речь идет об  обеспечении безопасности и комфорта для маленького человека, который познает мир и стремится делать это непременно на собственном опыте.

GreenVision – торговая марка, которая заботится о Вашей безопасности, рекомендует родителям поселить у себя в мобильнике видеоняню, которая круглосуточно будет держать под контролем и малышей, и дошколят, и младших школьников, и подростков.

 

Принцип работы родительского контроля за ребенком достаточно прост. В детской комнате устанавливается беспроводная видеокамера, которая синхронизируется с мобильным приложением на телефоне. Данные камеры видеонаблюдения достаточно компактны и мобильны, их можно переносить и устанавливать в любом месте, где есть зона покрытия Wi-Fi.

Система родительского контроля при помощи видеонаблюдения успешно решает следующие задачи:

1. Наблюдение за грудным ребенком. Находясь дома с малышом нужно многое успевать. Нянчить маленького, кормить его, ухаживать, стирать, убирать, готовить еду и т.д. Видеоняня помогает предупредить риск падения, небрежных игр и других ситуаций, которые могут произойти с ребенком, когда взрослых нет в комнате. При наличии видеоняни, Вам не нужно будет каждые 5 минут заглядывать в комнату, чтобы посмотреть, проснулся ребенок или нет, Вы увидите и услышите это на своем мобильном телефоне или планшете.


2. Контроль за детками дошкольного возраста. Чем старше становится малыш, тем больше времени он хочет проводить без родительской опеки. Можно сколько угодно закрывать тумбочки и шкафчики, прятать опасные предметы на высоту, недосягаемую для малыша, стараться ни на минуту не оставлять ребенка без взрослых и т.д., настойчивый непоседа всегда найдет способ получить запретное и обязательно сделает это в самый неподходящий момент. Если малыш затих, вы всегда можете убедиться уснул ли ребенок, увлечен ли игрой, рисует ли на обоях или удовлетворяет свое любопытство, пытаясь дотянуться до опасных для него вещей. 


3. Родительский контроль школьников. С каждым годом ребенок становится более самостоятельным и все меньше времени проводит с родителями. У взрослых также есть свои дела, работа, быт, развлечения и др. Видеонаблюдение за ребенком от ТМ GreenVision помогает ненавязчиво контролировать младшего школьника или подростка, когда он находится дома, а Вы на работе (в магазине, в гостях и т.д.), главное, чтобы в телефоне был включен Интернет. Удаленно Вы сможете проконтролировать, кто приходит к ребенку в Ваше отсутствие, сделал ли он домашнее задание, как выполняются родительские поручения (вытереть пыль, помыть посуду, вынести мусор и др.).


4. Видеонаблюдение за няней или репетитором. Присутствие в доме чужого для семьи человека всегда вызывает опасения. Установив видеонаблюдение, вы сможете в любой момент посмотреть, чем занимается няня или преподаватель, как общается с ребенком, как ребенок воспринимает педагога и т.д. Иногда дети, чтобы направить на себя больше внимания родителей придумывают различные истории и жалуются на воспитателей.
Если система подключена к интернету, можно наблюдать за происходящим в режиме реального времени. Или просматривать архив записей в случае чрезвычайных ситуаций. 


 

Напоминаем, с точки зрения Закона - проводить видеосъемку на территории собственного дома (квартиры) можно без каких-либо разрешительных документов. При этом законом запрещается установление скрытых камер, замаскированных под другие предметы. Человек, нанятый для работы в доме, должен быть оповещен о наличии видеокамер, однако о местах расположения записывающих объектов сообщать не обязательно.

Берегите себя и своих детей с ТМ GreenVision.

Получить бесплатную консультацию наших специалистов можно по телефону: 0(800) 309-988