Мы в ответе за тех, кого приручили:

19
27.01.2021

«Никогда не думала, что смогу настолько привязаться к собаке», - рассказала нам одна из покупательниц. И это не удивительно. Домашние питомцы, как никто другой, умеют доставлять радость, доказывать свою привязанность и отвечать нам искренней благодарностью за заботу и доброту. 

Когда человек уходит по своим делам и оставляет своего питомца в одиночестве, животное скучает и ждет. Животные обладают психической и физической чувствительностью – это научно установленный факт. Кошки и собаки испытывают различные эмоции, например,  безразличие, радость, огорчение, презрение, страх.

Домашнее видеонаблюдение – самый простой и эффективный способ контролировать  поведение домашних любимцев в Ваше отсутствие.


Пока хозяев нет дома, слишком эмоциональные животные могут испортить мебель или другие предметы интерьера, запутаться в занавесках или проводах, спрятаться, например, в диване или в стиральной машинке и т.д.

Почему мы рекомендуем Wi-Fi камеры для контроля за домашними питомцам?

Экономичность. Цена на беспроводные камеры видеонаблюдения GreenVision не превышает 1000 гривен. При этом, для подключения камеры не нужно покупать и прокладывать какие-либо кабеля, достаточно включить сетевой блок в обычную бытовую розетку.

Мобильность. Вы достаточно легко можете установить камеру в любом удобном месте. Единственное условие – она должна располагаться в зоне действия Вашего Wi-Fi роутера.

Высокое качество изображения. Wi-Fi камеры видеонаблюдения GreenVision имеют высокое разрешение (от 1 МП) и улучшенный широкий динамический диапазон (WDR), благодаря которому Вы сможете видеть максимально четкое изображение, как в дневном, так и в ночном режиме съемки.

Двухсторонний канал аудиосвязи. Отличная возможность поговорить с Вашим любимцем на расстоянии. Приструнить или упокоить его. Ученные доказали, что голос хозяина благотворно влияет на животное, помогает ему успокоиться в стрессовых ситуациях.

Многофункциональность и искусственный интеллект.  Настроив функцию детекции движения, Вы будете получать уведомления о любых событиях в зоне обнаружения. PTZ камеры имеют угол обзора 360°. Поворачивать камеру и менять направление обзора можно с мобильного устройства через удобное и понятное приложение.

Не нужно думать, что круглосуточное видеонаблюдение за домашними животными – это исключительно строгий контроль.

Наверняка у создателей популярного мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» была камера наблюдения за домашними питомцами. И, скорее всего, не одна.

Wi-Fi камеры видеонаблюдения GreenVision позволяют записывать и умилительные выходки, и хулиганские проказы, и другие забавные сцены для домашней хроники.– Кроме того, подобные кадры станут украшением любого блога или ленты новостей, если Вы любите собирать лайки и комментарии в социальных сетях.

GreenVision – держите все под контролем!

Получите бесплатную консультацию специалистов ТМ GreenVision по выбору и настройке Wi-Fi камер видеонаблюдения по телефону: 0(800) 309-988

Подробнее
Подробнее