Совместимость видеооборудования GreenVision

19
10.08.2020

В мире аналогового видеонаблюдения существовала полная гармония совместимости камер и видеорегистраторов. Любая видеокамера подходила к любому регистратору. С развитием технологий и увеличением качества изображения и интеллектуальных возможностей систем видеонаблюдения подобрать совместимое оборудование стало намного сложнее.

Технические специалисты ТМ GreenVision решили облегчить нашим клиентам процесс подбора соответствующего оборудования и составили подробную схему совместимости товаров нашей торговой марки.


При выборе видеорегистратора необходимо обратить внимание на следующие характеристики:

- Тип видеорегистратора. В каталоге наших товаров представлены два типа видеорегистраторов – гибридные (поддерживают как IP камеры, так и  AHD, TVI, CVI, Аналог CVBS) и сетевые (обозначаются NVR и поддерживают только IP камеры)

- Сетевые протоколы, которые поддерживает видеорегистратор. Протоколы служат для передачи изображений, тревожных сообщений по движению, синхронизации времени и т.д.

- Количество поддерживаемых мегапикселей. Например, если видеокамера имеет разрешение 5МП, то 2-х мегапиксельный видеорегистратор не сможет поддерживать заданное качество изображения.

- Формат сжатия. Самые распространенные форматыН.264 и Н.265

 

 

 

Позвоните по телефону: 0(800) 309-988 и получите бесплатную консультацию специалистов ТМ GreenVision по подбору оборудования для систем видеонаблюдения.

Подробнее
Подробнее